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Mit Delvotest® können Landwirte sicherstellen, dass sämtliche Milch, die sie an die Molkerei liefern, frei von Antibiotikarückständen ist
Delvotest® ist einfach in der Anwendung und deckt das breiteste Spektrum an gebräuchlichen Antibiotika ab
Der Test ist bekannt für seine Zuverlässigkeit und Genauigkeit, Rückstände in unmittelbarer Nähe der Grenzwerte festzustellen.
Dieser Artikel ist von der Rücknahme ausgeschlossen und kann auf Grund des Versands nur von Montag bis Mittwoch versendet werden.
- Mikrobielle Tests und Schnelltests können parallel und ergänzend durchgeführt werden, über die gesamte Milchlieferkette hinweg
- Hohe Zuverlässigkeit und Genauigkeit – niedrige Anzahl falscher Ergebnisse
- Nachweis des breitesten Spektrums von Antibiotika
- Einzigartiger mikrobieller Test mit hoher Empfindlichkeit für Tetrazykline
- Nachweis von Antibiotikarückständen in der Größenordnung der internationalen Grenzwerte
- Zertifizierte Methode nach AFNOR & AOAC, nationaler Referenztest in den meisten Ländern
2. Stechen Sie zum Öffnen der Ampullen ein Loch in die entsprechende Folie. Hierzu können Sie die Ecke des Ampullenrahmens, eine Schere oder einen anderen spitzen Gegenstand verwenden. Benennen Sie die jeweilige Ampulle mit einer Ziffer zu korrekten Identifizierung Ihrer Probe.
3. Nehmen Sie die zu probende Milch mit einer neuen Einwegpipette auf und achten Sie bei jeder weiteren Probe auf die Entnahme mit einer neuen Pipette. Nutzen Sie die Pipetten nicht mehrmals. Schließen Sie ebenfalls die Berührung der Spitze der Pipette aus, mit der die Milch in Kontakt kommt.
4. Drücken Sie den oberen Kolben der Pipette oben zur Milchprobenentnahme zusammen und lassen Sie zum Aufsaugen der Milchprobe den Kolben wieder los. So saugen Sie mittels Unterdruck Milch auf. Tauchen Sie die Pipette ca. 1 cm tief in die Milch, um eine Probe entnehmen zu können. Sie erhalten eine Menge von ca. 0,1 ml. Nach der Aufnahme bleibt ein kleiner Rest Milch in der Pipette im kleinen, unteren Kolben zurück. Falls Sie keine Milch aufgenommen haben, wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal.
5. Durch Druck auf den oberen Kolben entleeren Sie die Milchprobe jeweils in eines der Untersuchungsröhrchen, das Agar-Medium. Im unteren Kolben verbleibt ein kleiner Rest Milch.
6. Prüfen Sie die Temperatur des Inkubators (64 °C +/-2 °C) und stellen Sie die Ampullen in den Inkubator zur Probe und Reifung ein. Sie können nun eine Kontrollprobe verwenden oder Zeit nehmen und Zeitmesser einstellen.
7. Sie können das Ergebnis nun, nach Ablauf der Inkubationsdauer, anhand der Farbe des festen Agars in den Ampullen ablesen und das Ergebnis entsprechend der Anleitung identifizieren.
Hier ist eine feste Ablesezeit von 3 Stunden und 15 Minuten oder eine Kontrollzeitablesung zu verwenden.
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